令和2年度 北中学校 学校評価のお知らせ

3月11日(水)暖かい日差しに包まれ、第74回卒業証書授与式が挙行されました。明るい未来に向かって77名の生徒が学び舎を巣立っていきました。日々の教育活動に、多大なるご理解とご協力をいただいておりますことに心より感謝申し上げます。

さて、令和2年度もまもなく終了となりますが、この程今年度の学校経営等につきまして、学校評価をまとめましたので、お知らせいたします。生徒・保護者・職員・学校関係者の方々のご意見をいただき、本校の教育活動の成果及び課題を明確にし、今後の取り組みの指針といたしたいと考えております。皆様のご期待に添えるよう、職員一同努力いたします。

1年間、本校の教育活動に、多大なるご理解とご協力をいただいておりますことに心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

1 学校経営の概要と評価

2 ①生徒アンケート結果