令和3年度 学校評価についてお知らせします。

令和3年度も、感染症対策のため、様々な場面で、生徒にとっては不自由な1年間となりました。北中学校では、生徒の皆さんの日々の努力とご家庭や地域の皆様のご理解とご協力により1年を終えようとしております。皆様の暖かいご支援があればこそ、この困難な時期を乗り越えることができと感じております。本当に感謝しております。ありがとうございました。

さて、今年度の北中学校の教育活動を振り返り、成果や課題について、まとめましたので、報告いたします。まとめに際し、ご家庭や生徒の皆さんへのアンケートにご理解とご協力をいただき、ありがとうございました。アンケート結果を分析、検討、評価を交え、この度「令和3年度 学校評価」として整理いたしましたので、お知らせします。

令和3年度 学校評価はこちら