夏休み中の生徒の活動について(お知らせ)

「新型コロナウイルス感染拡大防止への臨時特別協力要請について」に基づく夏休み中の教育活動について、県知事からの要請を受け、甲府市教委委員会から次のような連絡がありましたのでお知らせいたします。

(1)対象期間
○令和3年8月6日(金)から8月22日(日)まで

(2)期間中の教育活動について
・生徒が参集する活動は行いません。
部活動・登校日・係活動等はすべて中止となります。
・学校及び各学年から緊急の連絡等については、安心メールでお知らせいたします。

(3)期間中の感染予防対策のお願い
・期間中は、不要不急の外出や移動を自粛し、やむを得ず外出等する場合には、混雑している場所や時     間を避け行動してください。
・知事からの要請を受けた家庭内での感染防止対策の徹底をお願いします。
※北中安心メールでお知らせした内容を再度ご確認ください。

なお、関東大会・全国大会等の参加または、補助の生徒につきましては、各部の顧問から連絡がありますので、確認してください。

ご不明な点がご合いましたら、学校までご連絡ください。
学校 055-252-4804 メール kitachu20@gmail.com