学校からのお知らせ

すでに学校安心メール等でお知らせしたところですが、山梨県知事より新型インフルエンザ等対策特別措置法に基づき、県内小中学校及び高等学校等に対して、分散登校・学校行事延期等の協力要請がありました。
本校では、甲府市教育委員会からの連絡を受け、2学期の教育活動について予定を変更して実施していくことになりましたので、お知らせいたします。
なお、今後の感染状況等により変更となった場合は、その都度学校安心メール等でご連絡いたします。
保護者の皆様には、急な連絡やお願いでご心配をおかけいたしますが、生徒の学びの保障と学校での感染予防対策につきまして、ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

分散登校・今後の行事予定については、こちらをご覧ください。  2学期の当面の活動について.$td