北陽祭へのご協力ありがとうございました。

お礼

日頃より、本校教育活動に温かいご理解とご支援をいただいておりますことに、心より感謝申し上げます。
さて、過日実施いたしました、令和二年度第六十回北陽祭は成功の内に終了することができました。生徒たちも自分の持てる力を十分に発揮し、感動する場面を創り出すことができ、一人一人にとって有意義な体験ができたものと思っております。これもひとえに皆様方の温かいご支援とご協力の賜物と心より厚くお礼申し上げます。また、心温まる激励やお心遣いを頂き誠にありがとうございました。
皆様からお寄せいただきましたお心を糧に、これからも本校教育の充実と発展に尽くしていく所存でございます。
今後とも、本校教育発展のためにご指導ご協力を賜りますようお願い申し上げますと共に、貴殿の益々のご健勝、ご発展をお祈り申し上げ、簡単ではありますがお礼のあいさつとさせていただきます。

令和二年九月吉日

保護者の皆様へ

健康チェック、入場制限、観覧等のお願いなど、多くの面でご無理をお願いいたしましたが、皆様のご理解とご協力のおかげで、大きな混乱もなく無事終了することができましことを、心から感謝しております。また、受付・PTAバザーへのご協力も本当にありがとうございました。保護者の皆様の暖かいお心をしっかりと生徒には伝え、職員一同教育活動に努めまいります。今後とも北中学校へのご指導、ご支援をよろしくお願います。