「学校生活をよりよくするために」アンケートのお願い

北中学校では、学校教育目標「個性豊かな民主的実践人」を掲げ、様々な教育活動を通じて、生徒一人ひとりの良さを伸ばすと同時に、自ら学ぶ生徒・素直な心を持つ生徒・健康な体をつくる生徒の育成のために、全教職員が一丸となり日々実践をしております。その実践を検証・改善し、生徒にとっての学校生活をよりよいものにしていくために、保護者の皆様方のご意見を伺い、今後の学校教育に生かしていきたいと考えております。

つきましては、趣旨をご理解いただき、アンケートにご協力いただけますようお願い申し上げます。
今年度は安心メールを活用し、アンケートを実施いたします。

回答期間 12月1日(水)~12月9日(木)

12月1日(水)、安心メールを配信いたしますので、ご回答をお願いいたします。なお、回答はすべて匿名となりますので、自由にご意見をいただければと思います。

*アンケート結果を踏まえた学校評価の結果につきましては、2月のPTA学校委員会、ホームページでお知らせいたします。